家电亿万先生

快速注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

怂包一个

楼主
发表于 6 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册
x
  中午,正在忙着帮一家宾馆安装监控,人家等着要开业,老是催得急:快点,快点!!一个人真是忙到裤脱都没有空拉了!!

某人,不知道怎么的找到这里:师傅,忙着呀??(废话)帮我修修麻将机呗??

我说:你不看我正忙着吗??修啥麻将机??你叫其他人修去,我没有空弄那玩意。

他说:这里不就是你会修这东西吗??我找谁去??帮修修,帮修修,大过年的等着用??说着,递来一根烟。

我说:等着用也没办法,我得今天把这个活干完,我没法去。

他还是帮帮忙呗,帮帮忙呗,去一下呗!!

真是烦人!!!你说你平时不修,偏偏这时候修??我都一身没有空,修??修你妹的麻将机!!

我说:好吧!!麻将机什么问题??那我放下这个活,跑去帮你修麻将机,你给多少辛苦费??

他一看我答应了,满脸笑容的说:洗不了牌,洗不了牌,200, 200,去不??

去就去,拿上工具袋,走起!!

到那里一看,其中一方上牌时,推牌头会把牌推偏,而造成卡牌报警。这不是传说中的缺油吗??哈哈哈!!!

几坨油上去,完美搞定!!

这下,那小子的脸都绿了,说:原来也没有坏什么呀!!

我说:废话,没有坏,你找我干什么??拿钱来

这小子不愿意了:没有坏什么,就是缺点油而已,也用不着200块呀!!

我说:喂!!!大哥,这可是你自己说给200块的??想赖账??你少废话,拿钱来,我不跟你墨迹。

他还是赖了,正吵嚷中,他老婆也来了:你叫人家来修,就来修,让人家师傅说收多少就是多少,偏你就装老板??还200??我跟你没完??

一顿数落!!!哈哈哈!!!

好吧!!你这种人见多了,我懒得跟你墨迹,看你这快要哭的样子,不就是200块钱吗?憋得满脸通红,婆娘都搬出来了!!!哈哈哈,怂包。

我说:那100块钱拿来吧,再废话,200块我一分钱也不给你少

乖乖的掏了一张红的,皆大欢喜了吧??怂包,哈哈哈!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
的确怂包!!
回复 使用道具 举报
板凳
坐个沙发没坐上,板凳将就下,,祝阿黄兄弟生意兴隆!
回复 使用道具 举报
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
国强电修部 发表于 2018-2-12 19:08
坐个沙发没坐上,板凳将就下,,祝阿黄兄弟生意兴隆!

谢谢国强兄弟,大家一起发财!
回复 支持 反对 使用道具 举报
万里石 发表于 2018-2-12 19:05
的确怂包!!

真要他给钱,就怂包了,赖账了,唉……这年月,做维修难啊!我们这些吃这碗饭的人,该怎么活?
藤县阿黄 发表于 2018-2-12 19:17
真要他给钱,就怂包了,赖账了,唉……这年月,做维修难啊!我们这些吃这碗饭的人,该怎么活?

其它地方摆弄一下200跑不了
背信弃义的用户太多
回复 使用道具 举报
发表于 6 天前 | 只看该作者
多换点东西,像上次我那台液晶那样就好收费了。
回复 使用道具 举报
172219394 发表于 2018-2-12 19:27
背信弃义的用户太多

他自己说好给的,最后还是赖账,可想而知,平时做维修,要他两个子是有多困难。
谢工 发表于 2018-2-12 19:28
多换点东西,像上次我那台液晶那样就好收费了。

我是当着他面修的,再说了,没有这个必要换,这有什么?咱光明正大的做,最后,人家要赖皮,有啥办法?由他吧,咱们不跟这些小人一般见识。