家电亿万先生

快速注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

做人太三娘就被人欺负

楼主
发表于 6 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册
x

做人太善良就被人欺负
真的是这样子的
以前不给人家搞水管子的
今天很气愤被一个小少妇欺负了  
他找我按燃气热水器  我不在家他就找隔壁的某个师傅按了。
   按了热水器没按烟囱人家不给他按不晓得为什么隔壁的师傅那么牛叉。
   混水阀按反了其实就是左边出热水变成了右边出热水   人家也不管他的了 。
  不晓得隔壁的师傅怎么对耍赖的少妇有抵抗能力就是不给他搞!
   我就被他骗去给他搞   说热水器是我卖的  你去给我搞下玻璃打洞,不去我天天骚扰你。
   现在觉得少妇最喜欢骚扰师傅了   结果给他玻璃打洞了没玩!   要给他把混水阀改方向   !
改方向发现以前热水管子把玻璃烫破了玻璃就是浴室镜啊   浴室镜烫破了  要我赔   老哥我就火大了  和她一样耍无赖  还和她耍流氓

结果耍不过他   还是老老实实 的给他搞好了   结果给他安好了又要给他灶改成天然气    改好了竟然耍赖不给钱      说热水器不热    我一生气和她一样耍赖耍流氓   最后还是给了我200块    。
搞完了不让我走说热水器不能调水温   夏天到了又要拨来拨去的 。
  哎烦恼啊这耍赖的少妇   我一样耍赖说不管你的了  我不负责任你爱找谁找谁  
我走了 ,   我真走了啊 ,     我就真走了  。
走了他又说我今天晚上洗澡不好用我明天就去骚扰你不让你过年   你不来我就天天去   哎呀神啊  脑壳疼

还有一个小少妇修热水器  顺路修了灯   结果灯又坏了     那微信消息一个接一个   快来呀  等你哦   救急   你急啥子啊急   就不给你修   一时不回消息就来电话了   真会骚扰人   结果没去   一次去厂里结账   好家伙那小少妇就是财务   哎逮着就是一顿奚落   不给我修我就不给钱了  呵呵   大冷天的汗流浃背

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
发表于 6 天前 | 只看该作者
  读无效君的帖子比读文言文或者英文还要费力啊
回复 使用道具 举报
板凳
拜读楼主的帖子,不能按照正常思路去看。
回复 使用道具 举报
她耍流氓你也耍,不信男人还怕了女人不成?
回复 使用道具 举报
老哥找个路子买个微型摄像机装她花洒里,拍到她洗澡的照片威胁她,看她还掉不。
回复 使用道具 举报

“安”不是“按”,“她”不是“他”,你口口声声说“他”(她)赖,口口声声说耍流氓……
回复 使用道具 举报
现在觉得少妇最喜欢骚扰师傅了
回复 使用道具 举报
发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
少妇就喜欢你这样的大师!呵呵(^_^)
回复 使用道具 举报
发表于 5 天前 | 只看该作者
到时洗澡水温不热,她就去你家洗。
回复 使用道具 举报
发表于 5 天前 | 只看该作者
白发老头、 发表于 2018-2-12 22:14
她耍流氓你也耍,不信男人还怕了女人不成?

怕她背后的男人
回复 支持 反对 使用道具 举报