家电亿万先生

 找回密码
 快速注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
查看: 632|回复: 16
打印 上一主题 下一主题

[柜式空调] 格力3匹变频空调显示E6怎么搞,我是新手,谢谢

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册
x
格力三匹变频空调开机半分钟显示E6我只查了内外机的链接线NL万用表上显示100V,NS显示230V(信号线中间接过但是我把它换了一整根),外机连接线跟内机的连接线显示是一样的,是不是内机板子不供电外机电呀!是不是内机板子出现问题,谢谢老师傅们给点意见
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
发表于 4 天前 | 只看该作者
L N S三个之间的电压都不正确,再检查看看
回复 使用道具 举报
板凳
发表于 4 天前 | 只看该作者
线接错了
回复 使用道具 举报
4#
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
宏扬家电维修部 发表于 2018-1-14 14:12
L N S三个之间的电压都不正确,再检查看看

连接线我都检查的,没有问题
回复 支持 反对 使用道具 举报
5#
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
renwei57351 发表于 2018-1-14 14:18
连接线我都检查的,没有问题

也就是说从插座进来的线到桩头上有二百二通过板子后出来在内机的电压就没有二百二了,
回复 支持 反对 使用道具 举报
6#
发表于 4 天前 | 只看该作者
检查连接线
回复 使用道具 举报
7#
发表于 4 天前 | 只看该作者
换外机板吧。
回复 使用道具 举报
8#
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
镇江空调维修 发表于 2018-1-14 15:42
换外机板吧。

但是内机的电没有输送到外机呀!,
回复 支持 反对 使用道具 举报
9#
发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
通信电压是直流档测量的吗 还有换线后有没有再次测量电压?
回复 使用道具 举报
10#
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
我现在就是看内外机的电压不对,怀疑内机板出来
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册
本版积分规则
手机版|APP|家电维修技术论坛 ( 鄂ICP备 09003585号-1 )   GMT+8, 2018-1-18 04:00 , Processed in 0.156511 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.
Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.
CopyRight © 家电亿万先生
电子邮箱:admin@jdwx.info | 联系 QQ:3081868839 | 官方网址:www.jdwx.info
Qiji. All Rights Reserved
服务条款 | 隐私声明
Wuhan Qiji Technology Co., Ltd.武汉奇迹科技有限公司版权所有
鄂ICP备09003585号-1鄂公网安备42010602000420号
快速回复 返回顶部 返回列表
亿万先生娱乐场手机板