家电亿万先生

 找回密码
 快速注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
查看: 365|回复: 7
打印 上一主题 下一主题

[伺服系统] 谁有台达伺服驱动器电路图分享一下,谢谢

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-12-10 21:06:22 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册
x
两个驱动器都有这个问题,报电压高故障,可没图纸不好修了……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
发表于 2017-12-10 22:41:18 来自手机 | 只看该作者
要什么图纸,这个问题要么是电压取样电阻变了,要么AD转换集成块不良了,换了就好了
回复 使用道具 举报
板凳
 楼主| 发表于 2017-12-11 20:50:22 来自手机 | 只看该作者
tan01255 发表于 2017-12-10 22:41
要什么图纸,这个问题要么是电压取样电阻变了,要么AD转换集成块不良了,换了就好了

电机转几圈,驱动器报AL002,需要电源图纸
回复 支持 反对 使用道具 举报
4#
发表于 2017-12-11 22:48:07 来自手机 | 只看该作者
图是找不到的了,你搜一下那个几个集成块的型号看那个是D/A转换的直接换掉就好了,有的是直接运有的是电压比较器,根据实物电路分析
回复 使用道具 举报
5#
发表于 2017-12-18 19:07:06 来自手机 | 只看该作者
变频器图很少
回复 使用道具 举报
6#
发表于 2017-12-29 22:12:22 | 只看该作者
台达报故障代码是ALE 不是AL
回复 使用道具 举报
7#
发表于 3 天前 | 只看该作者
哈哈哈,你还是先看看制动电阻有没有安装,是不是好的。驱动器设置使用制动电阻了没有。
回复 使用道具 举报
8#
发表于 前天 19:42 | 只看该作者
发给我,我给你修!
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册
本版积分规则
手机版|APP|家电维修技术论坛 ( 鄂ICP备 09003585号-1 )   GMT+8, 2018-1-20 18:47 , Processed in 0.240171 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.
Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.
CopyRight © 家电亿万先生
电子邮箱:admin@jdwx.info | 联系 QQ:3081868839 | 官方网址:www.jdwx.info
Qiji. All Rights Reserved
服务条款 | 隐私声明
Wuhan Qiji Technology Co., Ltd.武汉奇迹科技有限公司版权所有
鄂ICP备09003585号-1鄂公网安备42010602000420号
快速回复 返回顶部 返回列表
亿万先生娱乐场手机板