家电亿万先生

 找回密码
 快速注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
查看: 674|回复: 31
打印 上一主题 下一主题

滚筒洗衣机水位传感器可不可以短路

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 7 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册
x
海尔xqb45滚筒洗衣机不洗涤情况下可不可以让电机启动,测试一下电机有没有损坏?直接将水位传感器短路能不能使电机启动?或者有没有其他方法起动电机测试一下电机好坏?滚筒没摆弄过
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
发表于 7 天前 | 只看该作者
不会调到单脱水模式吗??
回复 使用道具 举报
板凳
 楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
光头强的李老板 发表于 2017-12-6 20:18
不会调到单脱水模式吗??

好的,调到脱水模式了,可能是11u启动电容不行了。运转无力,用手带一下才转动。电容表测试容量没问题等换个新电容看看吧。从来没用过滚筒洗衣机,操作不太熟悉,先苦你了。谢谢
回复 支持 反对 使用道具 举报
4#
 楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
本帖最后由 后来人 于 2017-12-6 20:56 编辑
光头强的李老板 发表于 2017-12-6 20:18
不会调到单脱水模式吗??


好的,调到脱水模式了,可能是11u启动电容不行了。运转无力,用手带一下才转动。电容表测试容量没问题等换个新电容看看吧。从来没用过滚筒洗衣机,操作不太熟悉,辛苦你了。谢谢
回复 支持 反对 使用道具 举报
5#
发表于 7 天前 | 只看该作者
你妹,你这个是波轮的
回复 使用道具 举报
6#
发表于 7 天前 | 只看该作者
老师傅告诉你,单纯脱水无力原因有
1,电机异常或启动电容容量下降.
2,传动皮带松弛
3,离合器生锈卡死,
4,有衣物卡在内外桶之间
5,电脑板异常
你子这个情况重点看4
回复 使用道具 举报
7#
发表于 7 天前 | 只看该作者
海尔xqb45滚筒洗衣机?
11u启动电容
我晕
回复 使用道具 举报
8#
发表于 7 天前 | 只看该作者
这个是滚桶洗衣机吗?我怀疑楼主是不是用户?
回复 使用道具 举报
9#
发表于 7 天前 | 只看该作者
是桶滚洗衣机
回复 使用道具 举报
10#
发表于 7 天前 | 只看该作者
后来人 发表于 2017-12-6 20:55
好的,调到脱水模式了,可能是11u启动电容不行了。运转无力,用手带一下才转动。电容表测试容量没问题 ...

短路水位传感器试试洗衣状态有不有力,你这就一普通洗衣机
回复 支持 反对 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册
本版积分规则
手机版|APP|家电维修技术论坛 ( 鄂ICP备 09003585号-1 )   GMT+8, 2017-12-13 05:58 , Processed in 0.178624 second(s), 11 queries , Gzip On, Memcache On.
Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.
CopyRight © 家电亿万先生
电子邮箱:admin@jdwx.info | 联系 QQ:8794149 | 官方网址:www.jdwx.info
Qiji. All Rights Reserved
服务条款 | 隐私声明
Wuhan Qiji Technology Co., Ltd.武汉奇迹科技有限公司版权所有
鄂ICP备09003585号-1鄂公网安备42010602000420号
快速回复 返回顶部 返回列表
亿万先生娱乐场手机板