家电亿万先生

快速注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

最后一贴之含义

楼主
发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好美佳家配件批发中心

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册
x

首先感谢各位的关注与帮助!在此再次谢谢各位师傅的关爱和理解!
最后一贴!以我的意思是:再也不发这种负面影响的帖子了!也想就此不再为强迫症而烦恼!并不是有的师傅所说:写的想遗言一样!
    几天没发贴了!确实也憋不住了!心里的魔快要爆发一样!实在憋不住,还是想跟同行们说说!也可能说出后看到师傅们的回复,心里好受些吧!
前两天!给维族人修了个电锅!事情是:一个维族女人看到我在给给维族人修DVD,她就从楼上拿下来一个电锅!经过讨价还价后30元修好!女人把电锅放在地上有事先走了预付30元,让维族男人帮忙看修好后再来取。电锅是:四个开关全换,同时,温度开关(防干烧)接触片也烧断掉了!换完后我要干烧试试,我的温度开关调的会不会跳!于是就用一家从二楼扯下来的,为电动车充电的插座上试!最后!线冒烟了!温度开关也跳了。
当时我给维族人说:哈马斯塌西朗了!新的劳动!(全部不行了,全部换新的)。维族人点点头!
我这两天,为此事心里不舒服,越想越怕,这不,今天上午为此前去看看,那维族人换没换新线,结果他只吧冒烟的那段剪掉又接,
    今天下午我总于坐不住了!专门再去一趟,我当时兜里装130元,我心里是这样想的:我给他100元,让他自己全部买新线,如他不愿意,我就再给他加30,我兜里全都没有钱了!到后,结果维族人不在家,邻居一位维族大姐(大概年龄差不多吧)说他出去了!问我找他什么事?(维族大姐汉语还可以,维族男人不会汉话)。我就一五一十的告诉维族大姐,大姐给维族男人打电话问什么时候回来!结果维族男人要九点钟才能回家!我就告诉维族大姐,帮忙等人回来后翻译告诉维族男人。
    我现在人回来了!心里难受啊!我所做的一切到底是为了什么?如果我不做,我会焦虑下去!如果我做又感觉我太那个!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
发表于 6 天前 | 只看该作者
   我靠。        又来了。   
回复 使用道具 举报
板凳
这回可能真是最后一贴了
回复 使用道具 举报
BALANCE 发表于 2017-5-19 18:40
我靠。        又来了。

不管你愿不愿意,都是奔大家扑面而来地
回复 支持 反对 使用道具 举报
楼主人品好!
回复 使用道具 举报

其实楼主想看楼上的姐姐去的
回复 支持 反对 使用道具 举报
家里又没药了吗?
回复 使用道具 举报