家电亿万先生

快速注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 藤县阿黄

去修麻将机救了一个小少妇

隔壁的三叔 发表于 2017-1-19 19:23
小女子无以为报也只能以身相许了。

请所长吃饭的事,由三叔去办
回复 支持 反对 使用道具 举报
楼主不一般连所长都是朋友
回复 使用道具 举报
藤县阿黄 发表于 2017-1-19 18:58
还能怎么想??那帮打鱼的就有一个是他老公,这个时候还那么要面子是不??那好,那就进局子里坐坐吧!! ...

救出一个算一个,
就是她丈夫也会感激你的

评分

藤县阿黄 + 2 懂人情世故的师父
藤县阿黄 发表于 2017-1-19 19:14
算不上了,只是认识人家大领导而已,要不,人家当你是狗叫,搞不好,连自已也弄进去。好人难做。

现实社会,还是少管闲事为好,小心好心没好报。

评分

藤县阿黄 + 2 救人一命,胜造七级浮屠!!
好日子终于来了,开始走桃花运了
回复 使用道具 举报
郭飞鸿 发表于 2017-1-19 19:40
救出一个算一个,
就是她丈夫也会感激你的

师父,你们才是懂世故的人,赞!!!这个是什么事,那里面是什么事,可以说,命不好的人进去就没了,就算不这么严重,也得破财消灾。可悲!!!我们论坛的某些人的素质,连一个小山村的老百姓都不如,人家老百姓还懂得连声道谢,可想而知,某些人天天悲叹生意不好,这种素质会有什么生意???
我举报,那个少妇也是去玩赌博机的,你包庇罪犯连与你一起举报
喂,110吗?我要举报.......
回复 使用道具 举报
严重怀疑是不是你在修麻将机时,看见黄衣少妇有几分姿色,然后悄悄报警,导演一出英雄救美的故事。

评分

个性维修 + 2 我很赞同!
回复 使用道具 举报
肖顺勇 发表于 2017-1-19 20:12
严重怀疑是不是你在修麻将机时,看见黄衣少妇有几分姿色,然后悄悄报警,导演一出英雄救美的故事。

天啊~~~~~~~~~~~冤枉啊!!!!
藤县阿黄 发表于 2017-1-19 20:13
天啊~~~~~~~~~~~冤枉啊!!!!

呵呵呵,不打自招了!