家电亿万先生

 找回密码
 快速注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
查看: 17168|回复: 235
打印 上一主题 下一主题

[低压电器] 这个接触器电流够吗?

  [复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2014-9-16 10:45:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册
x
师傅请帮忙看看,如题:某3相电动机,7.5KW  用来带高压泵来打大石头的 原来的空气开关要改成遥控开关,我当时没问电机功率,网购了一个40A的,线圈220V的。银触点接触器,另外一个无线遥控开关控制接触器线圈,接触器控制3相电动机的启停,这个接触器电流足够吗??。网购的不能退了,能不能加大他的额定电流呢 ??本地的正泰60A的接触器要200,本来收费就240,划不来的,,,求师傅帮忙,,谢谢了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
沙发
发表于 2014-9-16 10:55:56 | 只看该作者
40A可以的,15千瓦的电动机都够了。额定电流不能改变。
回复 使用道具 举报
板凳
发表于 2014-9-16 10:58:05 | 只看该作者
7.5KW水泵长期用正泰cj20-25没事,40A更没压力。7.5的电机电流15A左右
回复 使用道具 举报
4#
发表于 2014-9-16 11:00:15 | 只看该作者
你这个东东看来不是正品,做工粗糙,还没有用就裂了,能有也用不了多久
回复 使用道具 举报
5#
发表于 2014-9-16 11:02:48 | 只看该作者
     足够了。放心用。
回复 使用道具 举报
6#
发表于 2014-9-16 11:07:24 | 只看该作者
你买的接触器电流够用,7.5千瓦电机额定电流15a还有很多余量。
回复 使用道具 举报
7#
发表于 2014-9-16 11:30:35 | 只看该作者
功率足够了
回复 使用道具 举报
8#
发表于 2014-9-16 11:33:06 | 只看该作者
就怕40A是虚标的
回复 使用道具 举报
9#
发表于 2014-9-16 11:47:38 | 只看该作者
可以用。。。
回复 使用道具 举报
10#
发表于 2014-9-16 11:47:56 | 只看该作者
能是40A的就够用了
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册
本版积分规则
手机版|APP|家电维修技术论坛 ( 鄂ICP备 09003585号-1 )   GMT+8, 2018-1-19 17:07 , Processed in 0.173561 second(s), 12 queries , Gzip On, Memcache On.
Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.
CopyRight © 家电亿万先生
电子邮箱:admin@jdwx.info | 联系 QQ:3081868839 | 官方网址:www.jdwx.info
Qiji. All Rights Reserved
服务条款 | 隐私声明
Wuhan Qiji Technology Co., Ltd.武汉奇迹科技有限公司版权所有
鄂ICP备09003585号-1鄂公网安备42010602000420号
快速回复 返回顶部 返回列表
亿万先生娱乐场手机板