家电亿万先生

快速注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

空调压缩机爆炸简单说明过程

楼主

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册
x
简单说明过程:

一空调外机拆回来维修里面好多油 应该有漏点 可是正常打压 压力不够  怀疑堵!

一同事出注意 开机冲氮气 压力绝对够  可是这是违规操作  但是,压力控制好了应该没问题!

第一次听说  那就试试把,  毕竟人家干好多年了!

一人去开氮气 我俩蹲在压缩机旁边看压力 他的意思是2.5个压力就行!

大概10到20秒的时间 我也记不太清了  我只知道当压力表到2个压力的时候 轰的一声 我就捂着脸走出来了!

当时 什么也听不见 什么也不看不见  我努力的睁开双眼 眼皮好疼 脸也好疼  火烧的感觉!

摸摸头发 烧成卷了! 我忍着疼睁开眼看一下摸完脸的双手 全部都是血!

我蹲在门口一旁 心想 毁容了 ! 邻居跑过来 搀着我 让我坐了下来 慢慢睁开眼睛 看到胳膊炸掉一块肉 不大但很深 大概大拇指可以斜着塞进去!

胳膊变成蜂窝煤 全部都是 烫伤 肉里面还有碎片和油,扭了一下头看到路边站了不止500人看热闹  我靠 有这么响吗?
朋友打了120 另外那个被抬出来的!

然后就是住院 输水 缝伤口  同事直接住进重症监护室!

我出院的那天 同事才从重症监护室出来 十来天!

胳膊 脸上 都是皮外伤 七天左右脸上就好了 除了胳膊缝合的还没拆线  因为高温 脸上退一层皮 没有留下什么疤痕 眉毛 睫毛 胡子头发都要重新发芽!

我知道有多响了 因为我的耳膜被震破了 还没手术 等胳膊拆线了再去!

同事伤情 嘴上缝合3针 眉骨碎了 颅骨破裂!

我的胳膊救了我的头颅

评分

baiwei007 + 2 神马都是浮云!
专治各种不冷 + 1 神马都是浮云!
浪漫坏坏 + 3 安慰一下!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
为什么要违规操作???
回复 使用道具 举报
板凳
哈哈好险
回复 使用道具 举报
也就是说压缩氮气炸的,以后可要注意了
回复 使用道具 举报
确实命大,切记不要违规操作
回复 使用道具 举报
正常打压,压力不够吗?
安全第一。
回复 使用道具 举报
你们估计是把氧气当成氮气打压了,要不然0.2MP或者2MP的压力氮气打到外机压缩机怎么会爆炸的。
氧气遇油就爆,大家应该学过的。

评分

polymath + 1 我很赞同!
齐辉电器 + 2 我很赞同!
刘加桥 + 2 我很赞同!
微山美的售后 + 2 我很赞同!
回复 使用道具 举报
唉!小心!!!!!!。
回复 使用道具 举报
呵呵,你的图像压力绝对够
回复 使用道具 举报
搞不懂搞不懂

转帖:http://www.jdwx.info/thread-315738-1-1.html [家电亿万先生](www.jdwx.info)
回复 使用道具 举报