家电亿万先生

快速注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

[趣闻] 惊魂时刻——即将发生的车祸!

楼主

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册
x
       昨晚,我驾着自己的宝马,哼着小曲,悠哉悠哉地向前方行进!
       突然,前方亮起了红灯,哎呀,要坏事!好像前方是铁路道口!!!赶紧丢油门,踩刹车!怪了,怎么一点感觉都没有呀,眼看着车子离红灯越来越近了,糟糕呀,右脚想踩刹车,可是刹车怎么也踩也没反应,后来干脆找不到刹车踏板了,怎么办?情况相当危急呀,拉手制动吧!我当机立断,准备去拉手刹,可是天啊,我的手刹在哪里呢?平时就在手边,挺方便的呀,怎么这时候如此背啊! ,眼看着我的宝马离红灯更近了,车子却没有半点要停的迹象,心里那个急哟!我也慌了神,赶紧四处找手刹,可是周围漆黑一片呀,想打开前方的室内照明灯,居然也摸不着了,哎,没办法了,完了,这下彻底完了!!!算了,赶紧想办法跳车吧!于是左手就想拉门内把手,遗憾的是,手乱划了一通也没摸到,究竟怎么啦? 难道老天真的要灭我吗?我也没做什么亏心事呀!没时间多想,还是再继续找找吧!
      于是,双手一阵乱划,真的摸到了一救命的东东,这是什么,借着红灯透过来的弱光一看,我乐了,同时也松了一口气,大伙猜猜我摸到的是什么 ?原来是只电脑键盘,我怎么会摸到这玩意了呢?仔细一想,我彻底明白了,原来是一场可怕的梦,而那红灯正是我的床头的显示器的待机指标灯,难怪那么长时间,虽然感觉越来越危险,但居然也没撞到自己的宝马呢!size]

现在想想,自己当时怎么从床上睡的时候突然坐起来的,而且当时也并不知道,这大概就是人的一种本能吧,或许没有更为合理的解释了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
沙发
梦里开宝马,肯定玩车震。搞坏脚踏板,玩坏手刹车。
回复 支持 反对 使用道具 举报
板凳
这个梦还有一些意思哦。呵呵... ...
    楼主在发宝马梦啊!哈哈哈哈........
据风水讲,床头边最好不要放置电器设备,这样的磁场会影响你的健康。信不信由你,反正我信了。

谢谢,科学来讲,也不能这样,只是晚上想坐在床上查看资料方便点,有时看看电影也方便代价不菲呀
这梦做得挺像电影啊
张帏 发表于 2012-3-7 11:40
这梦做得挺像电影啊

可不是吗?所幸的是后来我还是醒了,否则还得紧张一段时间,唉.....
找周公解一下梦
老姜0228 发表于 2012-3-7 13:35
找周公解一下梦

呵呵,周公解梦里没有这一条呀.......